INTRATE INTRATE
Et pourquoi pas un bon Capo Spritz bien frais en attendant que ça arrive? Une bonne dose de Cap Mattei, une rallonge de Muscat pétillant, un peu d'Orezza et quelques glaçons... Comme si vous y étiez Et pourquoi pas un bon Capo Spritz bien frais en attendant que ça arrive? Une bonne dose de Cap Mattei, une rallonge de Muscat pétillant, un peu d'Orezza et quelques glaçons... Comme si vous y étiez
Et pourquoi pas un bon Capo Spritz bien frais en attendant que ça arrive? Une bonne dose de Cap Mattei, une rallonge de Muscat pétillant, un peu d'Orezza et quelques glaçons... Comme si vous y étiez Et pourquoi pas un bon Capo Spritz bien frais en attendant que ça arrive? Une bonne dose de Cap Mattei, une rallonge de Muscat pétillant, un peu d'Orezza et quelques glaçons... Comme si vous y étiez
Velouté de topinambour et boutargue Velouté de topinambour et boutargue
Copeaux de boutargue de la Maison de la Bottarga (Bastia), oeuf mollet, chips de topinambour et éclats de noisettes torréfiées Copeaux de boutargue de la Maison de la Bottarga (Bastia), oeuf mollet, chips de topinambour et éclats de noisettes torréfiées
12.00€
Copeaux de boutargue de la Maison de la Bottarga (Bastia), oeuf mollet, chips de topinambour et éclats de noisettes torréfiées Copeaux de boutargue de la Maison de la Bottarga (Bastia), oeuf mollet, chips de topinambour et éclats de noisettes torréfiées
Calamar farci à la Capicursina Calamar farci à la Capicursina
Spécialité du Cap Corse: farce aux charcuteries fumées, petits légumes et noix, mijoté dans une sauce tomate maison au vin blanc et nepita Spécialité du Cap Corse: farce aux charcuteries fumées, petits légumes et noix, mijoté dans une sauce tomate maison au vin blanc et nepita
14.00€
Spécialité du Cap Corse: farce aux charcuteries fumées, petits légumes et noix, mijoté dans une sauce tomate maison au vin blanc et nepita Spécialité du Cap Corse: farce aux charcuteries fumées, petits légumes et noix, mijoté dans une sauce tomate maison au vin blanc et nepita
Poêlée de champignons sauvages, bulagna et châtaigne Poêlée de champignons sauvages, bulagna et châtaigne
Champignons de saison en persillade, éclats de châtaigne et bulagna croustillante Champignons de saison en persillade, éclats de châtaigne et bulagna croustillante
15.00€
Champignons de saison en persillade, éclats de châtaigne et bulagna croustillante Champignons de saison en persillade, éclats de châtaigne et bulagna croustillante
Da Sparte... O Micca Da Sparte... O Micca
À partager... ou pas À partager... ou pas
À partager... ou pas À partager... ou pas
Beignets de courgettes Beignets de courgettes
Menthe, ail, nepita et sauce tomate aux herbes du maquis Menthe, ail, nepita et sauce tomate aux herbes du maquis
9.00€
Menthe, ail, nepita et sauce tomate aux herbes du maquis Menthe, ail, nepita et sauce tomate aux herbes du maquis
Pain du bandit... Pain du bandit...
Pain toasté à la coppa, tomme de brebis corse, tomates séchées, confiture de figue, roquette et noisettes torréfiées
Supplément braquage +2.00€ (la version à la truffe)
Pain toasté à la coppa, tomme de brebis corse, tomates séchées, confiture de figue, roquette et noisettes torréfiées
Supplément braquage +2.00€ (la version à la truffe)
12.00€
Pain toasté à la coppa, tomme de brebis corse, tomates séchées, confiture de figue, roquette et noisettes torréfiées
Supplément braquage +2.00€ (la version à la truffe)
Pain toasté à la coppa, tomme de brebis corse, tomates séchées, confiture de figue, roquette et noisettes torréfiées
Supplément braquage +2.00€ (la version à la truffe)
Planche de charcuterie Planche de charcuterie
Charcuterie corse de tradition (porc nustrale élevé à la châtaigne), affinée 24 mois. Charcuterie corse de tradition (porc nustrale élevé à la châtaigne), affinée 24 mois.
23.00€
Charcuterie corse de tradition (porc nustrale élevé à la châtaigne), affinée 24 mois. Charcuterie corse de tradition (porc nustrale élevé à la châtaigne), affinée 24 mois.
Planchette de charcuterie Planchette de charcuterie
La même en plus petit (pour le peureux) La même en plus petit (pour le peureux)
12.00€
La même en plus petit (pour le peureux) La même en plus petit (pour le peureux)
Planche mixte Planche mixte
Charcuterie corse de tradition (porc nustrale élevé à la châtaigne), affinée 24 mois & fromages corses affinés (brebis et chèvre) Charcuterie corse de tradition (porc nustrale élevé à la châtaigne), affinée 24 mois & fromages corses affinés (brebis et chèvre)
24.00€
Charcuterie corse de tradition (porc nustrale élevé à la châtaigne), affinée 24 mois & fromages corses affinés (brebis et chèvre) Charcuterie corse de tradition (porc nustrale élevé à la châtaigne), affinée 24 mois & fromages corses affinés (brebis et chèvre)
PIATTI PIATTI
Burger U Mulinu Burger U Mulinu
Steak de bœuf Black Angus, caviar d'aubergine, compotée d'échalotes, coppa grillée, tomme de brebis, roquette, mayonnaise "a l'antica" (Pietra ambrée et moutarde à l'ancienne) et pommes de terre grenailles Steak de bœuf Black Angus, caviar d'aubergine, compotée d'échalotes, coppa grillée, tomme de brebis, roquette, mayonnaise "a l'antica" (Pietra ambrée et moutarde à l'ancienne) et pommes de terre grenailles
22.00€
Steak de bœuf Black Angus, caviar d'aubergine, compotée d'échalotes, coppa grillée, tomme de brebis, roquette, mayonnaise "a l'antica" (Pietra ambrée et moutarde à l'ancienne) et pommes de terre grenailles Steak de bœuf Black Angus, caviar d'aubergine, compotée d'échalotes, coppa grillée, tomme de brebis, roquette, mayonnaise "a l'antica" (Pietra ambrée et moutarde à l'ancienne) et pommes de terre grenailles
Aubergine farcie à la bonifacienne Aubergine farcie à la bonifacienne
Gratinée à la tomme de brebis corse, sauce tomate maison à la nepita et basilic Gratinée à la tomme de brebis corse, sauce tomate maison à la nepita et basilic
19.00€
Gratinée à la tomme de brebis corse, sauce tomate maison à la nepita et basilic Gratinée à la tomme de brebis corse, sauce tomate maison à la nepita et basilic
Stufatu di Vitellu Stufatu di Vitellu
Étouffé de veau nustrale aux olives «Oltremonti» mijoté 4h, tagliatelle fraiches aux œufs Étouffé de veau nustrale aux olives «Oltremonti» mijoté 4h, tagliatelle fraiches aux œufs
23.00€
Étouffé de veau nustrale aux olives «Oltremonti» mijoté 4h, tagliatelle fraiches aux œufs Étouffé de veau nustrale aux olives «Oltremonti» mijoté 4h, tagliatelle fraiches aux œufs
Filet de loup de Méditerranée Filet de loup de Méditerranée
Purée de courge, pickles de choux romanesco et beurre blanc citronné à la nepita Purée de courge, pickles de choux romanesco et beurre blanc citronné à la nepita
25.00€
Purée de courge, pickles de choux romanesco et beurre blanc citronné à la nepita Purée de courge, pickles de choux romanesco et beurre blanc citronné à la nepita
Risotto d'automne Risotto d'automne
Crème de butternut, bulagna croustillante et en fines tranches fondantes, sauge, graines de courge et tomme de brebis corse Crème de butternut, bulagna croustillante et en fines tranches fondantes, sauge, graines de courge et tomme de brebis corse
21.00€
Crème de butternut, bulagna croustillante et en fines tranches fondantes, sauge, graines de courge et tomme de brebis corse Crème de butternut, bulagna croustillante et en fines tranches fondantes, sauge, graines de courge et tomme de brebis corse
Effiloché d’épaule de cochon Effiloché d’épaule de cochon
Confit 8h au miel de romarin et sauce barbecue O Mà, purée de pommes de terre Confit 8h au miel de romarin et sauce barbecue O Mà, purée de pommes de terre
24.00€
Confit 8h au miel de romarin et sauce barbecue O Mà, purée de pommes de terre Confit 8h au miel de romarin et sauce barbecue O Mà, purée de pommes de terre
Tarte aux potimarrons confits et burrata crémeuse Tarte aux potimarrons confits et burrata crémeuse
Façon pissaladière avec une compotée d'échalote au Cap Mattei rouge, pesto, roquette et pignons de pin torréfiés Façon pissaladière avec une compotée d'échalote au Cap Mattei rouge, pesto, roquette et pignons de pin torréfiés
18.50€
Façon pissaladière avec une compotée d'échalote au Cap Mattei rouge, pesto, roquette et pignons de pin torréfiés Façon pissaladière avec une compotée d'échalote au Cap Mattei rouge, pesto, roquette et pignons de pin torréfiés
Castagnacci autunnale Castagnacci autunnale
Nicci (pancake à la farine de châtaigne) tartiné au pesto de tomates confites, poêlée de champignons sauvages, oeuf mollet, panzetta grillée, courge confite, roquette et pignons de pin torréfiés Nicci (pancake à la farine de châtaigne) tartiné au pesto de tomates confites, poêlée de champignons sauvages, oeuf mollet, panzetta grillée, courge confite, roquette et pignons de pin torréfiés
20.00€
Nicci (pancake à la farine de châtaigne) tartiné au pesto de tomates confites, poêlée de champignons sauvages, oeuf mollet, panzetta grillée, courge confite, roquette et pignons de pin torréfiés Nicci (pancake à la farine de châtaigne) tartiné au pesto de tomates confites, poêlée de champignons sauvages, oeuf mollet, panzetta grillée, courge confite, roquette et pignons de pin torréfiés
DOPU PASTU DOPU PASTU
Il est temps de faire de la place avant le dessert ! Faites un arrêt à Patrimonio pour goûter le Rappu du Domaine Gentile. Cette spécialité du Cap Corse est un vin rouge liquoreux d'exception, fruit de quatre années d'él Il est temps de faire de la place avant le dessert ! Faites un arrêt à Patrimonio pour goûter le Rappu du Domaine Gentile. Cette spécialité du Cap Corse est un vin rouge liquoreux d'exception, fruit de quatre années d'él
Il est temps de faire de la place avant le dessert ! Faites un arrêt à Patrimonio pour goûter le Rappu du Domaine Gentile. Cette spécialité du Cap Corse est un vin rouge liquoreux d'exception, fruit de quatre années d'él Il est temps de faire de la place avant le dessert ! Faites un arrêt à Patrimonio pour goûter le Rappu du Domaine Gentile. Cette spécialité du Cap Corse est un vin rouge liquoreux d'exception, fruit de quatre années d'él
I casgi I casgi
Assortiment de fromages corses affinés, confiture de figue, noix Assortiment de fromages corses affinés, confiture de figue, noix
14.00€
Assortiment de fromages corses affinés, confiture de figue, noix Assortiment de fromages corses affinés, confiture de figue, noix
Brioche perdue de Cervione Brioche perdue de Cervione
Tartinée à la Nuciola, éclats de canistrelli maison & glace vanille Tartinée à la Nuciola, éclats de canistrelli maison & glace vanille
11.00€
Tartinée à la Nuciola, éclats de canistrelli maison & glace vanille Tartinée à la Nuciola, éclats de canistrelli maison & glace vanille
Pastizzu à la vanille de Madagascar Pastizzu à la vanille de Madagascar
Flan traditionnel à la semoule, caramel d'agrumes, chantilly à la liqueur de clémentine Flan traditionnel à la semoule, caramel d'agrumes, chantilly à la liqueur de clémentine
10.00€
Flan traditionnel à la semoule, caramel d'agrumes, chantilly à la liqueur de clémentine Flan traditionnel à la semoule, caramel d'agrumes, chantilly à la liqueur de clémentine
Tiranistrellu Tiranistrellu
Crème de mascarpone à la Nuciola de Cervione & canistrelli maison Crème de mascarpone à la Nuciola de Cervione & canistrelli maison
9.00€
Crème de mascarpone à la Nuciola de Cervione & canistrelli maison Crème de mascarpone à la Nuciola de Cervione & canistrelli maison
Tiranistrellu Tiranistrellu
Crème de mascarpone à la Nuciola de Cervione & canistrelli maison Crème de mascarpone à la Nuciola de Cervione & canistrelli maison
9.00€
Crème de mascarpone à la Nuciola de Cervione & canistrelli maison Crème de mascarpone à la Nuciola de Cervione & canistrelli maison
Castagna Castagna
Petit gâteau à la châtaigne, verrine de mascarpone monté à la crème de marrons & cacao Petit gâteau à la châtaigne, verrine de mascarpone monté à la crème de marrons & cacao
10.00€
Petit gâteau à la châtaigne, verrine de mascarpone monté à la crème de marrons & cacao Petit gâteau à la châtaigne, verrine de mascarpone monté à la crème de marrons & cacao
Moelleux à la Nuciola Moelleux à la Nuciola
Crème anglaise aux canistrelli maison Crème anglaise aux canistrelli maison
10.00€
Crème anglaise aux canistrelli maison Crème anglaise aux canistrelli maison